Уходит солнышко за лес... Песня для детей постарше

Валентина Игошева
УХОДИТ СОЛНЫШКО ЗА ЛЕС...

Слова Валентины Игошевой
Музыка Сергея Халаимова

Уходит солнышко за лес…
Узнать бы, что за интерес
Его влечёт? Какие дали?
И там, вдали, его видали?

Вопросов много. Где ответ?
Кто разгадает сей секрет?
Наверно, тот, кто любит книжки!
Читайте девочки, мальчишки!