Новые крылья

Ольга Белоус 3
О, Боже, я Тебя благодарю,
Что вновь могу свои расправить крылья!
Взмахну и в небесах уже парю
В лучшем направлении отныне!

И вдыхая воздуха глоток,
Моя стезя по новому продолжит
Движение, и Ангела клинок,
Всё старое порубит, уничтожит!

И перестанет за собой тянуть
Всё прошлое, отстав и потерявшись,
И заиграет самоцветами вся муть,
Очистившись, восстанет дух воспрявший!

Вновь засияет чистотою Храм
Моей души, наивно в грязь попавший,
За переправу к лучшим берегам
Многое безропотно отдавший.