О порядке и чистой любви

Мокренко Хром Олег
В чужой душе мой друг не ройся
Пока в своей разруха и бардак
Свою пропылесось и успокойся
И ровным сделай сдвинутый чердак
Своё найдешь лишь там, где ты искал
И станет в сердце чище и уютней
Все те, кого ты в жизни повстречал
Твой парус на твоем огромном судне
Скучай по человеку будто листья
По осени скучают в октябре
Всегда есть время чувствами влюбиться
Какой бы ураган не пролетел
Не трать себя в обыденных делах
Не жалей, что уходят дни
Жалей о времени, днях и часах
Проведённых без чистой любви