Уловка весны

Людмила Тутова
Весна опять хлопочет,
Засыпать снегом хочет.
Как согрела всем бока,
Призадумалась слегка.

То ли быть, то ли не быть,
Чем людишек удивить.
За ночь выпала снежком
И помчала бережком.

От весенних задумок,
Достану шаль из сумок.
Таков сюрприз от марта,
Совсем не до азарта.
15.03.20.