Лилея

Джон Роуз
Люблю любить, Лилей лелеять,
Лилее подносить цветы,
И от любви её хмелеть
В лучах небесной красоты.
Ты идол мой – моя Мадонна!
Я – раб смиренный той любви,
Моя родная bella donna –
L’amour, c’est toujours la vie!