Афина из бухгалтерии

Владимир Подставной
Какая грация в прелестнице Тамаре,
Бухгалтерше из пятого подъезда,
Реинкарна;ция Афины! Между нами -
Любовь ей неземная интересна!
Горда и неприступна: кавалеров
"Отшила" с дюжину, а может больше!
Желанней стала, будто королева,
От этого и покрасивше тоже.
Трудяга! На работе денно-нощно
Считает, пишет, сводит де;бет, кре;дит,
Аж цифры - в голове, но очень тошно
Ей жить одной. Душа любовью бредит!