Мама

Айша Курбанова
Только мама способна из пальца безбольно
Колючки у нас убирать.
Только мама способна последний кусочек
Лакомства нам отдавать.
Только мама способна при хвори любой,
У постельки чад ночевать.
Только мама способна из-за наших проблем
Долгими ночами не спать.
Только мама способна всегда и везде
Удачи большой нам желать.
Только мама способна, болея, страдая,
О нашем счастье мечтать.