Мамочка моя

Айша Курбанова
- Кто же раньше птиц встает? - Мамочка моя.
- Кто же лучше всех поёт? - Мамочка моя.
- Кто щедрее всех бывает? - Мамочка моя.
- Кто душой за всех болеет? - Мамочка моя.
- Кто со всеми чудно ладит? - Мамочка моя.
- Кто нас любит беззаветно? - Мамочка моя.
- Кто же нас всему научит? - Мамочка моя.
- Кто по жизни поведет? - Мамочка моя.