Будильник

Треухов
Эпиграфин_"как вдруг она взметнулась: отстаём!"

на лифте прокатил тебя вчера
и за руку хватал всего два раза.
да я и сам тому уже не рад,
что с поцелуем искренне промазал.

я так и сяк пытался приставать,
дарил цветы и даже улыбался.
тебе же все мерещилась кровать
и резкий ход событий в темпе вальса.

зато сегодня только на балет,
потом отстану, все, как ты хотела,
и, если не коснусь твоих колен,
смотри не разбуди во мне Отелло.
15.03.2020 09:55