Сестрёнка в зелёнке

Людмила Заикина 2
Мама пьёт валерьянку,
У её сынка ветрянка,
От ушей,до самых ножек,
Он в зелёненький горошек.
Но совсем не дуется,
Сам собой любуется.
Хоть в саду и карантин,
Дома он, такой один.
Лера брата пожалела -
Утром тоже заболела.
И теперь Богдан ревёт-
- Ей зелёнку не даёт!