Иногда

Людмила Сырова
 
Иногда я пытаюсь представить себе,
Что другой человек появился в судьбе ,
Другой голос и взгляд, поворот головы
И другой силуэт и привычки, увы!

Иногда ты уже не выносишь меня,
Раздражаясь, кричишь и молчишь по полдня,
Всё известно во мне и привычки и взгляд,
Говорю невпопад и молчу невпопад…

Представляю другого на месте твоём,
Как мы дружно и мирно на свете живём,
Руки, ласки и шёпот в ночной тишине,
Но пойму…,что тебя не хватает во сне…

Вспоминаю глаза, очертания твои:
Руки нежные, вздох, поворот головы…
Я прожить без тебя не смогу, дорогой!
Ты же мой, только мой и не нужен другой!

Уже поздно, родной, что то в жизни менять,
Никому , как тебе, уж меня не понять,
Мои взгляды на жизнь и домашний уклад…
Ты прости, что люблю я тебя невпопад…