Утро

Наташенька Алексеева
Туманное утро,
А я так свежа
Глотнула, студёной
Воды натощак
И всё хорошо,
Рядом,родные мне люди
В чашке горячий чай,
С бергамотом на блюде
Я полежу ещё минут пять
Подумаю о своём,
О женском, как всегда
Что всё таки, жить
Хорошо на планете
Я жива, и жизнь хороша
( ну вот опять тавтология)
Без этого никуда..
Туманное утро, проснулась я
Принимаю день, потому что утро
Самое удачное, время дня