Разноцветное счастье

Людмила Тутова
Счастье разноцветное
Мир весь облетело.
Такое приметное,
Шло, к кому хотело.

Досталось по кусочку,
Спокойно, весело.
Уложилось в строчку,
Всё тихо взвесило.

Живёт оно в Стихире
С силою душевной.
Нет лучше счастья в мире,
С силушкой безмерной...
15.03.20.