Хорошо

Владимир Шамро
Сегодня плохо, завтра будет лучше!
Иль хуже? Лучше ведь никто не обещал!
Ведь всё вокруг - ПРОСТОЙ, БАНАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ...
Лишь если ты себя не застращал!

Вокруг всё изменяется, но всё же:
Хотелось бы каких-то улучшений?
Такая цель должна быть всех дороже...
И для неё есть ряд простых решений.

Solution номер раз: оставь сравнение.
Оно лишь отнимает наши силы.
Тем более оно не даст решение...
Однако сможет довести и до могилы.

Solution номер два: верь в перемены.
Они ведь составляют весь костяк.
И им нет никакой вообще замены.
В стабильность веришь? Может ты дурак?

Solution три: смелей смотри и действуй!
Ещё могу добавить и ещё...
Но только сам с собой не лицедействуй:
ТЫ ЖИВ, А ЭТО В ЦЕЛОМ ХОРОШО!