Им бы женских чар игры?

Евгений Гущин 2
          *****
Не воздать мужчины страсти -
    Как мешком из-за угла…
   Ограничивать, отчасти,
   Слишком рано начала.
Что за "поршень", если "свечи"-
     Не дают любви искры?
  Им бы попу, грудь и плечи?
    Им бы женских чар игры?
Сила чувств в мужчин моторе,
    Нам по-женски порулить?
Им заправку? Нам бы - к морю?
  Смазку б им? А мы - дурить?
То ль с пробегом, то ль в отместку?
  В благодать не сесть за руль…
     Нынче редкую поездку -
     Обещает ласк куркуль…
Не воздать мужчины страсти -
    Как мешком из-за угла…
   Ограничивать, отчасти,
    Слишком рано начала.

           *****