Чужая жена

Сергей Кременский
Случилось что-то вдруг со мной,
Мне это непонятно,
Моя душа полна тобой,
И это так приятно,

Что птицей хочется взлететь
Над крышами беспечно,
В глаза чудесные глядеть,
Любуясь ими вечно!

И как могло молитвой стать
Твоё родное имя?
Хочу вселенной прокричать,
Что ты моя Богиня!

Давным-давно пора сказать,
Что нет тебя прелестней
И ты могла, наверно, стать
Написанной мной песней.

Наивны все мои мечты,
Но жизнь невероятна,
А если отзовёшься ты
По-женски… безоглядно?

И тут отозвалась она:
- Не быть твоей мне  песней,
Чужая я давно жена!
-Но тем и интересней!

-Тебе не вру и не юлю.
Предельно толерантна,
Я мужа своего люблю!
-Но и на солнце пятна!