Не уходи

Вилли Стин
Ты ушёл, и слава Богу
Нету худа без добра
Скатертью тебе дорога
И ночлега до утра
Чувства дважды не хоронят
То, что было, то прошло
Я прощу, а Бог не вспомнит
Пусть всё будет хорошо

*Фото из личного архива