Чьих чувств явный перекос?

Евгений Гущин 2
          *****
Чувств отдельные моменты
     Не один таят вопрос?
Здесь приводим аргументы,
Чьих чувств явный перекос?
У мужчин любви сомненья?
Чувства женщины - в тени?
Женщин чувства - отраженье!
   - Только руку протяни?
  Будто наши отношенья -
Как бы, долларом к рублю?
 В пересчёте - одолженья
  На Божественно люблю?
Тупость, как на солнце пятна?
Я ж, раздетой рядом сплю?
    Даже глупому понятно,
Что жду ласки, что люблю?
  И какое в том коварство?
- Чар волнительных искус!
От меня - любви пол царства,
   Я ж, ещё не шевелюсь?
Ни границ на въезд, ни визы?
    Всё доступно - посети!
С верхних точек и до низа!
 Ласк поток - и ты в пути?

          *****