Снег сырой с температурой

Галина Раннева
Снег сырой с температурой
бураном  падает  на землю.
Под ногами стал он бурый,
цвет сминает сырость белый.

И не знаешь,во что одеться,
сразу от тепла потеешь.
Вспоминаю - в моём детстве
 погода была смелее.

Лето было очень жарким
и весна выдерживала сроки.
Осень золотистая,очень  яркая
и мороз зимою был жестокий.

С ноября к зиме были готовы,
холодильник был мороз.
Природа выдерживала условия,
относилась к климату  всерьёз.