Путь к счастью

Щавелев Иван
А всё ж для счастья мало нужно слов,
Вообще всего немного нужно.
Не смей идти по следу дураков,
В излишествах становится лишь душно!

Да, не шалаш, но не дворец спасает,
А злато лишь ступень – не абсолют!
И кукла помещенье украшает,
Но всё ж не дарит благостный уют…

Что вам дано – цените и лелейте,
Не смейте только зависть пробуждать!
И будет всё – уж на слово поверьте,
И счастье вам не будет изменять!