Улыбка Чеширского кота

Лена Колокольчикова
Устремляются друг к другу файлики,
Оставляя в интернете смайлики.
И не имеем вовсе мы понятия,
Кто научил нас этому занятию.
Чеширский кот улыбкой небо озаряет.
Писателей на творчество он вдохновляет... :)