Прозрачность Времени сомнительна

Ник Мамаев
Прозрачность Времени сомнительна -
Материальность бьёт в лицо.
Судьба людей глуха и мнительна.
Где персональное сельцо?

Нет! А хотелось бы конкретности,
Чтоб разобраться, что к чему.
Уйти от грустной повседневности,
Открыть гармонии челу.

15.03.2020, Санкт-Петербург