И проблем нет!

Валерий Сентюрин
Вершки и корешки
Дон Спиридон
В корень зрю пониманием зрея -
Кто-то сверху срывает плоды...
Жаль, что в генах моих нет еврея,
От того и напрасны труды
*****************************************************

Так почему застыл,чудак, на пол пути,
Ведь в корень зришь проблемы, в основание,
Чтоб пользу труд твой мог тебе нести,
Нужна такая малость - обрезание