Клей наносим...

Поэт Хренов
Клей наносим
Тонким слоем
На ладошки
На лицо
На волосы
На папины книжки
На мамины бельишки
На неровные края
На опасные осколки
Как тарелка с верхней полки
На пол рухнула семья

Клей наносим
Тонким слоем
Я уверен
Я спокоен
Я волшебник
Я факир
Я спасаю
Этот мир

10.02.2020