Тонкой психики мужчина...

Поэт Хренов
Тонкой психики мужчина
Нес по улице мешки,
И выкрикивал прохожим
Самодельные стишки,

И просил немного денег
На здоровье, на еду.
Я к скамеечке пригрелся,
Я отсюда не уйду.

29.02.2020