Корову

Поэт Хренов
Возьми из приюта корову
В квартиру свою городскую,
Корова нуждается в ласке,
В уходе за рогом и гривой.

Поставишь ей сена посуду,
Приучишь ее к туалету,
И будет тебе, холостому,
Экзотика и простокваша.

27.01.2020