На Титане, спутнике Сатурна...

Поэт Хренов
На Титане, спутнике Сатурна,
Жизнь вполне возможна неземная.
Мы туда направили приборы,
На приборы смотрим, не мигая.

Просто человеку очень скучно,
Одиноко в солнечной системе,
Хочется кого-нибудь помучить,
Хочется серьезных отношений.

15.01.2020