И для кого на кухне свет...

Поэт Хренов
И для кого на кухне свет,
Ты спросишь?
Ведь никого на кухне нет,
Ты скажешь.
Вот если б я на кухне был,
Допустим.
Но я ушел и я забыл
Об этом.

А где-то в космосе большом
И хлипком
Созвездья ходят босиком
По ниткам.

27.01.2020