Планете надо остыть...

Поэт Хренов
Планете надо остыть,
Планета возбуждена.
Давайте ее оставим,
Пусть повисит одна.

А мы пойдем дальше,
Мы перейдем на "ты".
Цветы в невесомости,
Искусственные цветы.

20.02.2020