Возле крыльца аптеки...

Поэт Хренов
Возле крыльца аптеки
Сладкие витаминки
Кто-то рассыпал. Дети,
Наверное, баловались.

Чтобы росли деревья,
Чтобы летали птицы,
Чтобы никто на свете
Не умирал, не кашлял.

03.02.2020