Ворота

Поэт Хренов
Ночью ворота упали,
Но не от ветра,
А потому что устали
От дыма, от шума завода,
Чтобы в жизни трудяг
Изменилось хоть что-то
За долгие-долгие годы,
Хоть что-то пошло не так.

02.01.2020