Бывало ранее зимой...

Поэт Хренов
Бывало ранее зимой
Зайдешь погреться в магазин,
И долго ходишь по рядам,
Не выбирая ничего.

Потом на кассе говоришь,
Что дома карточку забыл,
Кассир плюет тебе в лицо,
Но незаметно, про себя.

Работа страшная его,
Полна ответственности чар,
И менеджер за ним следит,
И супервайзер, и HR.

Повсюду камеры стоят,
Повсюду датчики в полу,
Он улыбается тебе,
Ты улыбаешься ему.

08.12.2019