В Сбербанке все нарядные...

Поэт Хренов
В Сбербанке все нарядные,
Встречают, улыбаются,
И шарфики зеленые
Повязаны на них.

А я пришел за пенсией,
Мне пенсия положена,
Положена на карточку,
А срок ее истек.

И снять не получатся,
И банкомат ругается,
И очередь ругается,
И сын пришел ругается,
И дом стоит шатается,
И жизнь моя кончается,
И ничего не хочется,
И остается маяться.

15.01.2020