С огромным ковшом машина...

Поэт Хренов
С огромным ковшом машина
По городу возит мусор.
В кабине сидят мужчины
С такими лицами,
Будто война.
Но нет, все спокойно.
Работают пункты приема
Металлолома.
Длинноногие школьницы
К празднику учат стихи.
На пустом перекрестке
Часовые стоят светофоры.

24.02.2020