Аккорды

Поэт Хренов
Машины елозят по снегу,
Ворочают снежные массы,
Огромные черные фуры,
Сюда завернувшие с трассы.

На них иностранные буквы,
Довольные сытые морды,
По стеклам компактные диски,
По стенам блатные аккорды.

18.01.2020