Не старается...

Поэт Хренов
Не старается,
Писала в тетрадке
Моя первая учительница.

Не старается,
Писала подруге
Моя первая женщина.

Не старается,
Писали в комментариях
Мои первые читатели.

Что тут скажешь?
Иногда ты моешь посуду,
А иногда посуда моет тебя.

14.02.2020