А на улице джаз сумасшедших ветров 2004

Влад Норманн
А на улице джаз
сумасшедших ветров,
ночь гремит в небесах
электричкой метро
и гудят провода,
поезд мчит в никуда,
видно, с рельсов сошел,
вот такая беда!
Я будильник завел,
чтобы встать в семь часов,
а проснулся в ночи,
боль кричит, вот и все,
поезд мчит, поезд мчит
и стучит колесо!
Мне бы душу закрыть
на железный засов,
мне бы все позабыть,
я хочу добрых снов,
но звучит вновь в ночи
джаз дебильных ветров
и опять ночь кричит,
зря тревожит мой кров,
да, на улице джаз
сумасшедших ветров,
не хватает мне фраз,
мир суров и не нов,
вновь звучит парафраз
звоном колоколов,
ночь гремит в небесах
электричкой метро,
вновь в дремучих лесах
я брожу, рвет нутро
снова дикая боль,
расхожусь сам с собой
и с ума я схожу,
но играю вновь роль!