simple labor

Картунов Александр Владимирович
Пережив, ползучую стынь ненастья,
сквозняки и грусть проходных дворов,
в серость снега талого солнце прячет
блики своей радости от воров….

….Сочинять о небыли в ярких красках
при большой фантазии – лёгкий труд.
По земле, по небу ли бродит счастье.
Где-то что-то видели, может, врут
про любовь котов в середине марта,
полыньи на улицах городских….
Ты же знаешь (милая) что тут, правда,
что иносказательно для других?

Берегу тепло от твоих ладоней,
веря в интонации, не в слова.
Что слова?
Их просто возьми, запомни,
отпусти в пространство существовать….