Я постоянно буду рядом

Светлана-Анатоль
Я постоянно буду рядом.
И даже если далеко
В мыслях с тобой всегда ментально
И органичная во всём

Вливаюсь в твои мысли постепенно
По твоим венам протекает страсть
И даже, если в чём-то ограниченны
К моим губам ты можешь припадать

Пусть днём ты на работе перегружен
И нет порой минуты отдохнуть
Но ночью, когда мозг твой не загружен
В твоих мыслях я в танце закружусь

Ты слышишь смех, не слыша стука сердца
И засыпаешь обнимая за живот
В котором бабочки все в вальсе кружат
Со стоном в песне образуя хоровод

Во сне твоём я рядом, очень близко
И низко наклонилась над тобой
Чтобы своими локонами нежно
По телу твоему пускала ток

И толку расстоянье не имеет
И только станет ирреальным смысл
Когда реальность навсегда настанет
И я надолго на твоих руках усну