Я бы тоже хотел за Борькой

Рудольф Запискин
Ах, как много
На свете кошек,
-Доброй ночи
Мои шалуны,
Слышу, слышу,
Не терпится очень
Встретить вам
Наступленье
Весны,

Я и сам
В это время года
Почему-то
Взволнован хожу
И при встрече
С красивой женщиной,
Как осиновый
Лист дрожу...

Понимаю
Вашу породу
И колючая
Зависть берёт,
Что немыслимо
Человеку,
А у вас откровенно
Идёт-

Я бы тоже
Хотел за Борькой
На крышу
К Мурке своей
Подняться
И там носиться
Все ночи
В пылу страстей!

Для любви-
Это самое место,
Звёздное небо
Кругом,
Ночь,
Тишина до рассвета
И в мире
Мы только
Вдвоём,

Ах, как много
На свете кошек,
-Доброй ночи
Мои шалуны,
Слышу, слышу
Не терпится очень
Встретить вам
Наступленье
Весны.