Русская деревня

Джон Роуз
Край безлюдный, край холодный –
Стан: «Советские гробы».
Вот деревня в русской моде,
Шири русские в глыбы!..
Скукой веет тут повсюду…
Мрак стучится сам в окно…
Молятся порою чуду,
Но не слышит их оно.

2014