К... А сегодня я бешусь

Джон Роуз
А сегодня я бешусь –
Вашу ручку мне бы кстати,
Но вдали я нахожусь –
Я вдали от божьей мати.
Повседневности тупой
Сторонюсь я, как могу –
Вспомню лик твой неземной,
Что я в сердце берегу.
На душе так полегчало,
Хоть тоска осталась прежде.
Говорила и молчала,
Что-то ты мне, о надежде.
Может, бог весть! – на свиданье
Нас судьба благословит.
И ещё… «Моё желанье» –
Знайте – Любит вас пиит.