смп 80. Простор, ни в чём не виноватый...

Елена Зернова
Простор, ни в чём не виноватый,
Ветрами дикими разбит.
Не скроют ветхие заплаты
Сквозные щели древних плит.

Седым туманом реют думы.
Кружит над прахом вороньё.
И старый мир глядит угрюмо
На отражение своё.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"