Соглашайся...

Ольга Сухова 2
Хочешь, я такой послушной стану,
Что тебе поверится едва ли...
Хочешь, я звездою в небе кану,
Что бы ты изведал вкус  печали...
Хочешь, я тебя едва касаясь,
Сердце твоё выкраду навеки...
За него, ничуть не опасаясь,
Искупайся в чувстве дивной неги.
Сердце я  верну тебе обратно,
Только вот почищу его малость,
Лишнее отсею аккуратно,
Чтобы я одна лишь в нём осталась.
Всякие там ручки, ножки, губки
Без разбора, сразу прямо в лужу...
Хватит и одной меня- голубки...
Соглашайся...или будет хуже.