DeadLine...

Александр Братских
Мы долго работали
Мозг напрягали ...
Наши программы
Нужными стали ...
Рынок сместился
Акций скачок
Крутимся всё
Как детский волчок
Эх, нам недельку ещё
До Deadline'а
Чтобы со всем было точно
В порядке ...
Что же ребятки-то ?
Вы - молодцы ...
Начальник пришёл -
ПОЛУЧАЙ ****ЕЦЫ !!!

P.S: - И ещё. Меня достали твои постоянно подгоняющие, бесконечные DeadLine'ы. - Мне нужна своя группа инженеров.