Докажите, что вы лучше

Эд Корепанов
«Веришь, нет – вчера я еду ночью, друг!
Вижу, на дороге показался кто-то вдруг –
Прыгает лягушка… вылез и с собою взял,
Чтоб её не задавили, я её и подобрал.

В тряпку завернул её, привёз к себе домой,
Ну, и спать, чтоб не замёрзла, положил с собой…
Разбудил меня под утро крик моей жены:
"Это кто с тобой, поганец рядышком лежит?!"

Это что ещё с тобой пригрелась тут за бл@дь!?" –
Приоткрыл глаза в испуге, ну, а возле – глядь!
Инда сжалась в беспокойстве вся моя душа
Молодая, стройная блондинка – хорошА!!!

И красива и сисяста – вообщем полностью нага..!
И на мне, меня же и обняв, лежит её нога!
А нога вся переходит в мощный полный туз –
Представляешь, друг ты мой я ощутил его весь груз!

А рука её – в моих находится с горохами трусах –
Охраняет в них она моё хозяйство – мой же пах!
Обалденная, короче и потрясная лежит –
Вот ты веришь, друг, по правде мне скажи".

"Верю!" – молвил друг с улыбкой мне в ответ.
Ну, а я ему: "В жене вот только веры нет…
Я одно никак вот только толком не пойму,
Истеричить-то вот так зачем жене и почему?

Лучше бы взяла, да и залезла к нам в постель,
И не разводила б глупостных вопросов канитель,
Доказала б, что она и несравнима и роднА,
Что своими телесами лучше всяких молодух – годнА!»


31.12.2019.


3 Февраля - Всемирный день свободной любви.
+ Всемирный день борьбы с ненормативной лексикой.
22 июля - День находок.


Послестишия с Галиной Фехретдиновой Моховой 2

Сказки сказывать - мастак!
Докажи, что не простак...
Да с женою помирись,-
Хоть ужом теперь вертись.
А в дальнейшем друг ты мой,
Думать надо головой,-
Прежде чем чужое брать
И в кровать к себе таскать...
*   *   *
Веришь- нет, к чему скрывать -
Лишь лягушку брал в кровать...
Кто же знал что будет так?
Раз такой вот кавардак???
И конечно ж не пойму -
Упрекать так почему?
Ведь лягушку чудом спас!
Так за что руганья щас???


Со Светланой Климашовой Дерягиной

Мокрохвостая лягушка не такая и простушка.
Не забава, не игрушка... по кроватям поскакушка...
*   *   *
А ещё она царевна - сказочная королевна...
К нам из сказок прискакала - и вот так ко мне попала! )))


С Любовью Соломахой

В постели Царевна - лягушка была,
Как жаль, что жена это не поняла!
Чем крики на мужа с утра поднимать,
Спросила б, с чем кофе ему подавать?
*   *   *
Действительно, сразу орать-то к чему?
Сначала в послель кофеёк по уму...
Затем разговоры - ну как мол у нас?
Мол, мой муженёк не обидел ли вас?