К обнулению сроков..

Авак Бастаджан
Твердой походкой наш Путин идет,
Он верной дорогой Россию ведет!
Новый Царь Батюшка прислан с небес,
И Царь приготовил нам много чудес!

С колен, униженья Россия встает,
Царь же сказал: «Россия на взлет!»!
А  кто не согласен – шпион и агент,
Поставим их в тазик, а в тазик цемент.

Чтобы Россия пошла вдруг на взлет,
Пусть экономика в оффшор вся уйдет,
Надо чтоб деньги на Запад все шли,
А свой же народ держать на мели!

Раз он от Бога, то прав он всегда,
Нищий народ для них не беда,
Щедрой рукой друзей он холит,
Только о них душа и болит.

Украли что можно, уж дальше нельзя,
О как надоела мышей тех возня!
«Чем больше елея Царю покажу,
Тем больше в карманы я денег набью!»

Царю пожелаем- скорей на покой,
Страна опустилась в полный застой,
Россию к развалу он верно ведет,
К истории новой, в такой поворот!

Окленд, Новая Зеландия
15 марта 2020