Тошнота...

Александр Братских
Посв. Музе, Ольге.

Тошнота после выпитой водки
Пищи ком подступает из глотки
Сырая блевотина лужецей на асфальте
Прорывается сквозь смуглые пальцы ...

Брызги летят вместе с кучей таблеток
Суки Серповские-*. Вам бы вот так
Кучи загубленных Нервных клеток.
Отдыхай Санёк. Программист не бывает дурак

Доползи до скамейки проспись
Забыться - проблема. Пидарасам в халатах
Едва ли понять как при Похищениях
Останавливается для тебя время ...
                забирая тебя в яркий свет
Сквозь стены опять ...

P.S: 1-*: Психиатрический Институт им. Сербского

Написано по воспоминаниям 2002 г, ....

Хорошо, что врачи прекрасные есть.

15 Марта 2020 г.