Карга

Полина Пугачева
Сказала Старая Карга
Внутри меня почти седая:
«Надежды, друг мой, умирают!
За горизонтом холм из горя,
И реки слез их просто море!
Обиды-тучи нависая,
Терзают душу, разъедают!
С годами в зеркальце своём
Не сыщешь девицу с огнём!
Ты будешь хмурить свои брови,
В морщинах грусти прятать смех!
Ты позабудешь все и всех,
Не будешь верить в свой успех.
Ты слушай, слушай меня больше!
Я все скажу и расскажу!»


А я смотрю и не пойму...
-Ты помолчи-, ей говорю.
Теперь сама меня послушай,
Да растопырь пошире уши!
Я верю в собственный успех,
Со мной всегда улыбка, смех.
Причины нет мне хмурить брови,
Проплыть могу любое море,
И не пугай меня ты горем!
(Пугачева П.А)