Ой

Морозов Павел Алексеевич
_______________________________Е.Н.



Не  к  уму  по  звукам  чушь  перебераю...
Нелегко,  сегодня,  быть  поэтом!  - Знаю.
И  в  разы  (кто  б  спорил!)  поэтессой,  братцы:
Главное,  по  форме  -  в  смыслы  не  кидаться.
Главное,  по  сути  -  не  профукать  знаки.
Главное   линейность  в  лобовой  атаке!..